Бразилия

Бразилия — это страна, которую, без сомнений, относят к странам, что зовутся «солнечными». Хотя здесь нужно принять во внимание, то, что есть в этой стране период дождей с сильными тропическими ливнями, и в это время в Бразилию лучше не планировать ехать. Так что лучший момент для поездок по северу Бразилии — несомненно период начиная с апреля и по декабрь. Для своего отпуска, чтобы отдохнуть на северо-востоке страны лучше подойдут месяцы, начиная с июля и заканчивая мартом.

В городе Рио-де-Жанейро и в городе Сан-Паулу дождевой сезон, с ноября включая апрель. Само побережье относят к областям, в которых климат представляет собой особенно теплый и влажный. Тропический климат имеет власть на севере, на северо-востоке, восточных и юго-восточных точках Бразилии.

Кто захочет отдохнуть в отпуске и решит поехать на знаменитый на весь мир пляж Копакабана, того ожидает такая же знаменитая и многими любимая «Сахарная голова». Много солнца, моря, пляжей и пестрой бурной ночной жизни это то, что ежегодно манит множество людей со всех точек мира в страну, что располагается на Амазонке, такую же контрастную и дерзкую, и при этом обладающую собственным неповторимым обаянием.

Откройте для себя отдых в отпуске в тайнах Амазонки, посетив ее парки и расслабившись, отдохните, полежав на пляжах такой солнечной и по-латиноамерикански зажигательной страны.

Комментарии запрещены.