Бельгия — это не только родина вкусного шоколада

Бельгия — небольшая, но очень красивая страна. Ежегодно ее посещают миллионы туристов. Это страна с большим числом достопримечательностей новой эры. Здесь, кроме замков и старых церквей, расположены также сооружения, которые построены совсем недавно.

Вы, наверное, никогда не слышали о городке Уккеле.Там — глубочайший бассейн в мире, под названием Немо 33, имеющий пару уступов на глубине 5 и 10 метров. Чтобы добраться до дна, вам понадобится проплыть 35 метров. Бассейн имеет много окошек и пещер, чтобы посетители имели возможность посмотреть на вас. Бассейн, разработанный брюссельский инженером, является полностью безопасным.

Символом Брюсселя, да и всей Бельгии считают Атомиум — сложную конструкцию, которая сообщает людям о том, что наступила атомная эра и время использовать атомную энергию. В 20 областях, соединенных между собой трубами находится лифт, с помощью которого вы можете подняться на вершину этой конструкции.

Гранд-Плас — площадь в Бельгии, которая берет свое начало еще с XII века. С 1971 года здесь сделали традицию — 15 августа создавать на ней ковер из цветов. Ежегодно он разный. Туристы со всего мира приезжают, чтобы полюбоваться такой красотой.

Но перед тем, как отправиться на отдых в Бельгию, следует привести себя в порядок. Тем более, что лазерная эпиляция сейчас очень популярна, поэтому вам очень просто и удобно будет подобрать профессиональный и надежный косметологический салон в сети.

Комментарии запрещены.