Австрия, Санкт-Антон

Зима в этой местности достаточно холодная и отличается изобилием снега. Летом же в окрестностях городка достаточно жарко. Впрочем, в теплое время года Санкт-Антон вряд ли можно назвать туристическим центом и живет тихой провинциальной жизнью.

Всего на территории курорта имеется 260 километров горнолыжных трасс. И из их числа только одна третья часть являются синими. То есть, на которых можно кататься, имея не слишком серьезную подготовку. Половина трасс на курорте красная и предназначена для настоящих профессионалов горнолыжного спорта. Еще четверть – это черные трассы, которые смогут осилить исключительно высококлассные горнолыжники. Сразу следует оговориться, что многие синие трассы имеют границу с красными, а потому в том случае, если вы только начинаете осваивать горнолыжный спорт, вам все-таки лучше начать с какого-нибудь другого, более лояльного к новичкам горнолыжного курорта.

Профессионал же сможет развернуться здесь по полной программе, показать класс менее опытным соперникам и получить огромную порцию незабываемого адреналина.

Для любителей пеших горных прогулок на курорте имеется порядка 15 километров пешеходных трасс. Например, туристам предлагается возможность совершить пеший подъем на вершину горы Рендл.Не будет скучно в городе Санкт-Антон и поклонником сноуборда.

Кроме того, курорт располагает пяти десятью километрами санных трасс, спортивным комплексом, санами, тренажерным залом и прочей инфраструктурой.

Здесь любой турист найдет все необходимое для отличного и веселого отдыха.

Санкт-Антон – это отличное место для зимнего активного года, и вы имеете все возможности убедиться в этом на своем собственном опыте.

Комментарии запрещены.